商業街 | 復星高科與臺州簽署合作 卓爾簽約丹江客廳城市綜合體

觀點地產網 ?

2020-07-08 17:26

  • 沒有商業,就沒有未來,這是“衣食住行游購娛”一網打盡的商業世界。

    卓爾控股簽約建設湖北丹江客廳城市綜合體

    7月8日,丹江口市人民政府與卓爾控股簽署戰略合作框架協議,涉及飲用水廠、文旅綜合開發、飛行營地及城市信息化項目建設等,十堰市委常委、丹江口市委書記孫詠平,卓爾控股董事長閻志等人出席了簽約儀式。

    觀點地產新媒體獲知,按照協議規劃,丹江客廳城市綜合體為集地方特色、文化會展、主題商業和品質居住等功能為一體,丹江口城市信息化工程則推進丹江口市的信息化、智能化城市建設工作。

    復星高科與臺州政府簽署戰略合作 涉產業投資及項目建設

    7月8日消息,上海復星高科技(集團)有限公司近日與浙江臺州市人民政府在上海簽署戰略合作協議。

    據了解,臺州市作為中長期戰略布局的重點區域,復星將充分發揮自身的品牌和資金優勢,積極進行產業投資及項目建設。臺州市政府將發揮地方資源優勢,創造良好環境,支持復星在臺州市投資興業。

    中電光谷與中國一冶簽訂合作 探索產業園區建設新模式

    中電光谷通過官微宣布,7月6日,其與中國一冶簽訂戰略合作框架協議,雙方將按照“公平、開放、互利、共贏”原則,充分發揮各自優勢,在產業園區整體策劃、建筑規劃、開發建設、園區經營、風險投資等領域展開深入合作,共同探索城市新產業、現代數字園區建設央企合作發展新模式。

    審校:鐘凱



    相關話題討論



    你可能感興趣的話題

    商業地產

  • 广东36选7玩法